Ночь йоги-что может быть лучше?


Зачастую, в бешеном ритме мегаполисов, мы забываем о своём здоровье. Какой уж тут фитнес, когда питаться, то правильно не всегда получается. Конечно же, все слышали про искусство йоги. А вот ночь йоги - далеко не всем понятное ремесло.

Впервые акция стартовала в 2011 году и была активно принята почитателями Востока. Организующей стороной выступила школа йоги «Крылья Совершенства», имеющая филиалы не только в Москве, Санкт-Петербурге, но и во многих других крупных городах. Таким образом, любители помедитировать смогли по полной программе оценить йогу ночью. Кстати, акция привлекательна тем, что проводится на безвозмездной основе. Не знаете, как провести интересный вечер с друзьями? Тогда вперёд на ночь йоги. Опытные специалисты (зачастую проходившие стажировки в Индии) научат вас начальным асанам - позам йоги. А также помогут избавиться от внутренних зажимов, вредных привычек. Йога ночью мгновенно стала популярна. Посудите сами, это новое веяние не предполагает увеселительных мероприятий до утра, а помогает поддерживать отличную физическую форму. Существуют даже группы для самых маленьких. Естественно, все премудрости нельзя основать за одну ночь йоги. А вот определиться, стоит ли этим заниматься в дальнейшем вполне.

Кстати, вы имеете отличную возможность познакомиться с настоящей восточной чайной церемонией. Это редко оставляет кого-то равнодушным. А восход солнца вы встретите, следуя традициям, комплексом Приветствия Солнцу. Зрелище поистине завораживающее. Вы попробуете себя как в парной йоге, так и в индивидуальной. Йога ночью несёт в себе комплекс физических упражнений, не требующих особых силовых затрат. Ведь всё же тёмное время суток ну никак не располагает к активным тренировкам. Но менее полезными они от этого не становятся. Напротив, утром вы будете чувствовать себя на редкость превосходно. Конечно, программу ночь йоги планируют практиковать почаще. Как выяснилось, желающих хоть отбавляй. Многие центры, к сожалению, не смогли вместить всех, кто хотел прикоснуться к искусству. Кстати, интересна йога не только женщинам, но и многим представителям сильного пола. Поэтому, популярность только растёт. К тому же, стандартные занятия приемлемы в цене. Это позволяет привлекать к движению новые лица. Многие, прошедшие курс обучения, не останавливаются на достигнутом результате, продолжают занятия дома.

По материалам Школы йоги "Крылья Совершенства"