Отдых весной на пару дней


При наступлении весеннего периода так хочется солнца, моря и тепла, особенно это касается мартовских весенних каникул. Где отдохнуть весной с ребенком? Необходимо, чтобы дети побывали на морском побережье, зарядились ультрафиолетом и получили новые впечатления от посещения незнакомых мест. Спокойная и стабильная обстановка ожидает семьи с детьми в Арабских Эмиратах, где их окружает доброжелательное отношение в отелях и роскошный сервис, в котором предусмотрена каждая мелочь. Перелет в эту страну непродолжительный и комфортный.

Страной вечной весны называют Канарские острова, и туристов встречает прекрасный климат, вполне подходящий для детей любого возраста. Как нельзя лучше для семейного отдыха подходит Тенерифе, где много придумано для детских занятий и развлечений, это зоопарки и парки с аттракционами, специальные бассейны для малышей и потрясающие игровые комплексы. Даже если океанская вода окажется чуть прохладной для купания, скучать никому не придется. На Кипр семейные туристы предпочитают весной ехать только в те отели, где заранее позаботились о детском досуге в виде специальных бассейнов с теплой водой и неглубоких, мини – клубах с аниматорами и площадками для игр с аттракционами.

Весенний отдых на пару дней можно организовать при посещении стран Европы, где получаем массу новых впечатлений и наслаждаемся хорошей погодой. Так в Австрии, где уже закончился пик горнолыжного туризма, и цены на туры заметно подешевели можно прикоснуться к атмосфере старой Европы и созерцать красивейшие парки с началом цветения, работающие фонтаны и роскошные дворцы. Весенняя пора в Испании ощущается всей душой. После холодной и мрачной зимы приятно побывать на теплом солнце и увидеть деревья уже в цвету. Юг страны предоставляет туристам возможность окунуться в воды Средиземного моря. Для любителей уединенной романтической обстановки готов открыть свои двери один из замков Испании сети Paradores.

Весна в Италии лучше всего подойдет для знакомства с шедеврами этой страны благодаря отсутствию изнуряющей жары. К осмотру многочисленных итальянских достопримечательностей, известных своей историей и культурой городов или сказочных и живописных деревенек туристов стимулирует прекрасная погода. Франция особенно хороша для отдыха весной за границей своей романтичностью прогулок по Парижу, посещением Лувра, не говоря об отношении иностранцев к виду Версаля.