Стальная паутина. Гиперболоид инженера Шухова

Что еще есть рядом с эти местом

Как добраться на машине

В виду популярности места, к башне ведёт несколько разных грунтовых дорог разной степени проходимости из окрестностей пос. Дачный и д. Бабино. Как минимум одна из них очень хорошо наезжена и проходима практически в любую погоду даже на неполноприводном автомобиле.

Построить маршрут с данной точкой Навигация на точку

Отзывы

  • не правильно указано место на карте. Башня на другой стороне реки!

    Место указано правильно, смотрите спутниковый слой карты, на обычном - это ошибка Google, у них такое почти везде по всем картам встречается.

    башня находится под охраной двух собак и одного человека залезать на верх не разрешают только снизу полазить можно был 7,05,11

    Были в Нижнем Новгороде на майские праздники, решили съездить посмотреть на башню. Добраться до нее не удалось, т.к. в результате половодья залило все пути подхода и подъезда. Кстати если подъезжать со стороны п.Дачный, то в сосновом бору можно увидеть что-то типа заброшенного пионерлагеря с бассейном

    В сухую погоду можно подъехать вплотную на любом автомобиле, а в дождь наверное лучше прогуляться пешком, потому что дорога идет по песку. Собаки на привязи, а лестница спилена на высоту 3 метра, но при желании забраться несложно=)

    Добавить отзыв

    Ваше имя:

    E-mail:

    Отзыв:

Отчеты и репортажи

http://victorprofessor.livejournal.com/69605.html