Трубный завод под Калугой

Описание

Завод Австрийской компании PipeLife, работающий уже несколько лет в городе Жукове Калужской области, может быть интересен, кроме специалистов, разве что фотографам (если позвонить заранее по контактным телефонам, указанным на сайте завода), ибо (не в обиду) геокэшеров, страйкболистов и прочих активных засирателей техногена туда, скорее всего, просто не пустят!) Причём - фотографам, предпочитающим жанр "ню")


Россыпи труб различных форм, расцветок и длин, сложенные в аккуратные штабеля по всей территории завода, а кое-где наваленные в живописные кучки, представляют собой довольно привлекательное зрелище и сподвигают народ на креативные кадры, но есть одно небольшое "но" - максимальный диаметр труб, выпускаемых заводом в данное время, не превышает 800 мм., так что модель в полный рост в трубу не загнать, разве что карликовую).


Удачных съёмок всем, решившим посетить это место!

Как добраться на машине

По А101 (Калужское шоссе) свернуть в посёлке Белоусово на Жуков. В Жукове свернуть направо на ул. Ленина, далее по прямой через весь город, свернуть направо по главной и через полкилометра дорога приведёт к проходной завода.
Схема проезда на сайте завода - http://www.pipelife.ru/ru/about_pipelife/sxema_proezda.php

Построить маршрут с данной точкой Навигация на точку

Как добраться на общественном транспорте

согласно схеме проезда - http://www.pipelife.ru/ru/about_pipelife/sxema_proezda.php

Отзывы

  • Добавить отзыв

    Ваше имя:

    E-mail:

    Отзыв:

Отчеты и репортажи

http://vk.com/album28951332_116556065