Колесный пароход Достоевский [порезан на металлолом]

Описание

Брошенный колесный пароход Достоевский постройки 1956 года находится у берега реки Малая Пудица на территории турбазы. Пароход снимался в фильме "Жестокий романс", эксплуатировался до 90-х годов 20 века, после чего был пришвартован у турбазы. Недавно серьезно горел, но все равно есть где полазить. Полы ржавые, но еще не проваливаются. Трюм наполовину затоплен. Никакого оборудования на борту не осталось.

Что еще есть рядом с эти местом

Как добраться на машине

Из города Кимры по Р116 доехать до Ильинского. Повернуть направо, забрать левее вокруг пруда, сразу на Y-образном перекрестке взять правее (дорога на Воронцово). После Симоново свернуть направо и ехать по основной дороге, никуда не сворачивая. Дорога упрется в турбазу. От шлагбаума пойти левее в сторону реки.

Построить маршрут с данной точкой Навигация на точку

Примечания

Зимой можно побывать в трюме.

Отзывы

  • Пытались посетить достопримечательность в субботу 14 ноября 2009 года... к сожалению, не смогли доехать 6.5 км ибо машина не позволила (VW Golf, низковат он конечно для таких дорог) проехать по развезённой 3х дневным ливнем дороге... решили, что главное вовремя остановить чтобы потом не пришлось трактор в соседней деревне... есть мысль посетить это место летом на лодке.

    Парохода там уже нет. Его окончательно распилили уже года 2 как. Можно смело убирать точку с карты, чтобы не путать людей

    Ездил туда вчера. От парохода уже даже воспоминаний не осталось. Удалите точку на карте, чтобы и другие впустую туда не ездили.

    Добавить отзыв

    Ваше имя:

    E-mail:

    Отзыв: