Вольеры с животными в Беловежской Пуще

Описание

Небольшой лесной зоопарк – демонстрационные вольеры с дикими животными – позволяет посетителям национального парка полюбоваться величественными зубрами, грациозными оленями и косулями, увидеть осторожную рысь, волков, медведя, лисицу, диких кабанов, некоторые виды хищных птиц, среди которых пристальное внимание привлекает наша самая большая сова – филин ушастый. Кроме аборигенных видов, в вольерах содержатся некоторые животные, в разное время завезенные на территорию нашей страны: даниэли, пятнистые олени, енотовидная собака, страусы, а также любимец детворы – маленький пони. Самым же известным обитателем вольеров, конечно, является зубр – современник мамонтов и шерстистых носорогов.
Вольеры располагаются недалеко от Музея природы и занимают площадь около 20 гектаров. Прогулка по вольерам занимает от 1 до 2 часов.

Описание взято с http://npbp.brest.by/tourism/eksvoljery

Как добраться на машине

На машине добраться невозможно, придётся оставить на стоянке у главного входа в Беловежскую Пущу. Сразу при входе на V-образном перекрёстке держитесь левее и идёте метров 300. Слева будет касса и вольеры.

Построить маршрут с данной точкой Навигация на точку

Примечания

Чуть ли не единственное место, где можно увидеть живого зубра. Вольеры для крупных животных очень просторные, гулять и смотреть на них можно очень долго. Если енотовидные собаки спрятались - можете их выманить вспышкой, проверено.

Отзывы

  • Добавить отзыв

    Ваше имя:

    E-mail:

    Отзыв: