Зеленоградский "ускоритель"

Как добраться на машине

по Пятницкому шоссе до первого поворота на Зеленоград, на кольце уходим налево и на первом перекрестке слева видно бетонный забор, за которым расположен объект

Построить маршрут с данной точкой Навигация на точку

Примечания

лучше посещать в сухую погоду или зимой - очень много грязи и без сапог сложновато пройти

Отзывы

  • а зачем розы то в синий цвет покрасили? :-)

    Да, заходить лучше со стороны забора, то есть с пр. № 657, а не из той точки, что указана на карте. Так как на пр. № 687 стоит КПП и охрана не вытягивает день пугая милицией и т.д. А со стороны забора тихо и спокойно... Опасайтесь "пейнтболистов"! Они устраивают там серьёзные войны... Мы пока лазили попали под перекрёстный огонь... Страшно было, как в горячей точке побывали... ))

    *охрана не пускает и вытягивает деньги...

    были там пару дней назад. подъехать можно на машине по дороге, которая идет по карте примерно со стороны по. Кутузово (дорога обозначена серым цветом, там еще заправка татнефть). машину можно оставить либо около заправки, либо проехать сотни 2 вперед (здание, что на главной фотографии, будет справа и дальше ехать не надо - там кпп) - тоже есть где оставить машину. справа от дороги сначала лучше пройти и спросить, не играют ли там пейнтболисты. нам честно сказали что играют только по правую сторону от дороги. но бродить места есть и по другую сторону от дороги. охраны нет. несколько зданий и подземных тоннелей - никого не встретили.

    территория большая, при желании можно пролазить несколько часов

    Добавить отзыв

    Ваше имя:

    E-mail:

    Отзыв: