Загадочный шар

Как добраться на машине

Чтобы добраться до этого необычного артефакта, необходимо поистине совершить подвиг. Подходящий транспорт – внедорожник или вездеход, другие средства передвижения практически бесполезны. Лучшее время – тропическая июльская жара две недели в году, когда болотина и грязь на дороге почти полностью высыхают. Необходимо двигаться по маршруту Губин Угол – Ларцево – Игнатово. Время в пути при хороших условиях – около часа.

Построить маршрут с данной точкой Навигация на точку

Примечания

Обязательно возьмите с собой москитные сетки и мазь от укусов всякой летающей нечисти – сожрут заживо!

Отзывы

  • а мне показалось, что в нем и 20м в диаметре едва ли будет :)

    Да действительно прикольный шар диаметром метров 20 дай Бог. А мы туда на фокусе, восьмерке и авео добрались, чем очень удивили ребят на джипах. на счет акустики согласен, сильно впечатляет.

    Шар по состоянию на 09.10.10 - не укатили))) Ехать туда надо на внедорожнике, что бы самому не удивляться!

    Даже зимой в морозную погоду после снегопада по дороге к шару встретили 4 группы туристов - настолько шар популярен! На машине доехали до Ларцево, дальше - 3 км пешком. Видели мужиков на снегоходе, который периодически застревал (они больше времени вытаскивали его из канав, чем ехали)

    Были в середине лета. Шар стоит. Проехать на машине практически не реально.

    Лучшее время это скорее тёплая осень. Слепни сжирают заживо. Но один раз можно увидеть этот шар. К нему есть указатель. На машине до шара никак. Максимум до указателя. Дальше трактор может застрять

    Добавить отзыв

    Ваше имя:

    E-mail:

    Отзыв: