Гараж с автомобилями-призраками

Описание

Трехэтажный недостроенный гаражный комплекс, среди людей особо не популярен, а вот призраки автомобилей здесь иногда встречаются. Можно просто погрузится в треш-атмосферу и сделать несколько кадров, а можно попробовать открутить что-нибудь полезное от живущих здесь автомобилей. Да, ночью больше шансов встретить призраков. Они обычно с фонариками и ищут особые знаки на стенах.

Примечания

Еще там можно встретить собак, но они не слишком агрессивны.

Отзывы

  • Приехали туда в 12 ночи, после вышки под Наро-Фоминском, были вдвоём, и выйти из машины просто не хватило духа! Точный адрес - ул. Новотетерки д.2,в гараж есть 2 видимых входа: верхний и нижний, но на машине можно заехать только в нижний, так как он открыт. Но даже там, не выходя из машины, сердце вылетало из груди! Было очень интересно и завораживающе, но пройти вдвоём через верхний вход мы так и не смогли. Лучше ехать туда небольшйо компанией, хотя бы человека 4, и веселее и менее страшно )

    Выпивашь по 0.5 "беленькой" и заходишь как домой!

    Неплохое место, совсем не страшное, но есть насколько инетересных моментов. 1) Новые ворота с электроприводом при въезде на территорию. Советую не заезжать, вдруг закроют. 2) Надо быть готовым к громким объявлениям на близлежашей жд станции, а то можно заикой остаться. 3) Место трэш, но цивилизая туда уже дошла. На нижнем уровне, не смотря на трэш вокруг - действующий гараж. Второй этаж, судя по замкам тоже действует, но только для "своих". Ну и наконец, на 3м этаже много достаточно свежий строй-материалов, так что будут достраивать судя по всему. Торопитесь.

    все, на воротах повесили замок.. пролезть в принципе можно, но можно напороться на охрану..

    Не далее как в пятницу наконец-то добралась до этого гаража, хотя живу в 5 минутах от него. Ничего страшного или необычного не заметила. 1 и 2 этаж - действующие гаражи. 3 - недостроеный, там обитают старый опелёк и прицеп. Автомобилей, запечатленных на фото на этой странице увы нет.Вела видеосъёмку, но т.к. было темно, почти ничего не видно. Зато получился неплохой диалог с охранником, который был моим экскурсоводом. Призраков он не наблюдал кстати ни разу...

    Приветствую всех искателей "интересненького"! Ездили сегодня под вечер (05.08.11), помещение под судом, все опечатанно, охрана не берет денег, т.к говорят всеравно на верхние этажи не попасть!!! ВЕРДИКТ - НЕ АЛЬТЕРНАТИВНО!!!

    Добавить отзыв

    Ваше имя:

    E-mail:

    Отзыв: