Заброшенный пионерский лагерь

Описание

Небольшой пионерский лагерь. Каменные и деревянные строения, парашютная вышка. Советская агитационная графика на стенах, остатки парковой архитектуры сталинских времен. Очень живописное, тихое и атмосферное место. В 2007 году в зданиях встречалось множество артефактов, стекла и двери не сохранились, однако большое количество деревянных и большинство металлических конструкций на месте.

Что еще есть рядом с эти местом

Как добраться на машине

Из Москвы: Поворот с Ярославского шоссе в сторону музея-усадьбы «Мураново», не доезжая 450 метров до парковки музея-усадьбы, поворот на право. К сожалению, ориентиров на повороте нет, лучше всего воспользоваться GPS или спутниковым снимком. Далее по узкой бетонной дороге через лес в сторону дачного поселка , на развилке держаться левее и проехав мимо футбольного поля к главному въезду в пионерский лагерь. Возможен альтернативный подъезд со стороны Дмитровского шоссе.

Построить маршрут с данной точкой Навигация на точку

Примечания

Дорога находится в среднем состоянии, но проехать можно на любом автомобиле. Находящаяся рядом усадьба «Мураново» закрыта на реставрацию , после пожара 2006 года.

Отзывы

  • Лагерь переделали в котеджный поселок. Искать там нечего.

    Люди !!! ЛАГЕРЯ БОЛЬШЕ НЕТ... ОГРОМНАЯ ПОТЕРЯ ДУШИ!

    Мой родной лагерь....Больно. А у Вас случайно нет еще каких-нибудь фотографий оттуда?

    Добавить отзыв

    Ваше имя:

    E-mail:

    Отзыв: