Глиссада в Домодедово

Описание

Всего в нескольких десятках метров от ближнего приводного маяка аэропорта Домодедово можно наблюдать за заходящими на посадку самолетами. От точки до начала взлетно-посадочной полосы чуть более километра, но пролетающие над головой самолеты все равно впечатляют.

Что еще есть рядом с эти местом

Как добраться на машине

До поселка Лямцино лучше всего доехать со стороны трассы М4, сразу за поселком повернуть налево на грунтовую дорогу в горе и двигаться по направлению на точку, здесь будет несколько вариантов подъезда, но ошибится трудно. Дорога в ухабах, поэтому на автомобиле с небольшим клиренсом (менее 15 см) проехать будет проблематично.

Построить маршрут с данной точкой Навигация на точку

Примечания

http://www.tusomans.ru/forums/showthread.php?t=8551

Отзывы

  • На месте можно сориентироваться и подъехать практически к взлетной полосе. Очень захватывает. Самолеты садятся часто. Дорога нормальная, в неслабый дождь и заехали и выехали на форде фокусе. Место классное, рекомендую!

    Гораздо интереснее глиссада с противоположной стороны аэропорта, рядом с очистными сооружениями. ВПП начинается в нескольких десятков метров от точки, где можно стоять.

    Нужно искать другую глиссаду, эта редко используемая.http://2babochki.livejournal.com/79224.html

    Завтра поеду с семьей в Домодедово на самолеты поглядеть! Не подскажете к какой полосе близко можно подъехать или подойти) препятствия не важны)

    Добавить отзыв

    Ваше имя:

    E-mail:

    Отзыв: