Страусиная ферма

Описание

Одна из страусиных ферм - «Русский страус» - находится в окрестностях Серпухова. На ферме с удовольствием устраивают экскурсии, а все желающие (и таких довольно много) их с удовольствием посещают. Здесь же можно купить сувениры, яйца, кожу, перья, мясо. В общем что угодно за ваши $$$
За вход на территорию просят 70 рублей с человека. За дополнительные 50 р выдают одноразовую тарелку с порубленной капустой. А также совет - не подходить близко с тарелкой - вырвут из рук сразу :)
Здесь же есть верблюды.

Что еще есть рядом с эти местом

Как добраться на машине

От Москвы по Симферопольскому шоссе, до поворота на Московское Большое бетонное кольцо (поворот направо на Балабаново), далее проезжаете до Т-образного перекрестка (Серпухов-Чехов), поворачиваете направо в сторону Чехова, проезжаете деревню Новые Кузьменки, и сразу за деревней сворачиваете налево, ориентируетесь на церковь, проезжаете несколько сотен метров и увидите нашу ферму.

На общественном транспорте:
от станции метро Южная на автобусе до Серпухова (например на автобусе 458 маршрута), до деревни Старые Кузьменки (сразу после того как проедете Волосово), ориентир - храм, чуть в стороне от дороги.

Построить маршрут с данной точкой Навигация на точку

Отзывы

  • сейчас, конец августа, вход 150 рублей, капуста теже 150 рублей. мясо 50 за кг перья от 100 до 500. но на рынках тоже самое страусиное мясо 180 - 200 рублей.

    Еще несколько фоток: http://1stplutonian.livejournal.com/21594.html

    в ноябре цены: вход - 150р с одного, капусто - 50р тарелко, перо - от 100р

    Вход - 200р. Тарелочка амлета из страусиного яйца - 300р (вкусно).

    Мы ездили зимой, записывались предварительно на экскурсию... стоимость 200 р. с человека. Страусы очень милые) Один пытался украсть у меня очки))) Сайт Русского страуса: http://www.straus.ru/, там есть телефон, чтобы записаться)

    вход - 200р, капуста - 50р, страусиное яйцо - 1200р

    Добавить отзыв

    Ваше имя:

    E-mail:

    Отзыв: