Полигон для тестирования техники

Что еще есть рядом с эти местом

Как добраться на машине

На сегодняшний день основная часть дороги закрыта для сквозного проезда: в середине она перекрыта бетонными блоками и шлагбаумом, а со стороны садового товарищества "Эврика" - запертыми на замок воротами. Небольшой участок дороги (от дороги к д. Васильево и до бетонки на Бритово) является транзитным для жителей окрестных деревень.

Построить маршрут с данной точкой Навигация на точку

Отзывы

  • В настоящее время полигон закрыт для въезда на автомобиле. Шлагбаум и охранник в будке, табличка "Федеральная собственность, доступ запрещен".

    В настоящее время полигон открыт для въезда на автомобиле. Надо просто заезжать со стороны Домодедово по полям. Во время посещения полигона по нему гонял танковый тягач с военными. На полигоне проводилась джиперская встреча. Никто никому не мешал и никто никого не гонял.

    Полигон открыт. Проезд: По новорязанскому шоссе до поворота на бритово, после того как кончится асфальтированная дорога будет развилка, на ней направо (дорога из бетонных плит) и упрётесь в этот полигон. Далее разведывайте местнось сами))

    Подтверждаю, все открыто и скорее всего уже не закроется, т.к. через часть полигона проходит дорога до соседней деревни. Скатался туда на мотоцикле сегодня, попрыгал по кочкам. Весело!)) Написал небольшой отчетик:http://mototraveller.ru/2012/05/отчет-о-поездке-на-мотоцикле-на-полиго/

    Добавить отзыв

    Ваше имя:

    E-mail:

    Отзыв:

Отчеты и репортажи

http://victorprofessor.livejournal.com/65951.html