Денежниково (заброшенный п/л)

Описание

Заброшенный пионерский лагерь \"А.П.Гайдар\" в пос. Денежниково. В следствии того, что лагерь находится практически на территории поселка сохранилось немногое. Несколько заброшенных зданий, местами разрушенных и разрисованных... Недалеко находится детских психо-неврологический диспансер, по этому на территории лагеря можно встретить несколько неадекватных молодых людей.

Что еще есть рядом с эти местом

Как добраться на машине

Съезда на дорогу в сторону п/л с М5 нет, по этому необходимо съехать в сторону Бронниц (если едите со стороны Москвы) и повернуть направо после поселка Верхнее Велино.

Построить маршрут с данной точкой Навигация на точку

Отзывы

  • ничего интересного собой не представляет. фото сделано по типу фишая, здание обычное, выхода на крышу нет...находиться прямо у дороги

    были на прошлой неделе... немного не по себе... нужно смотреть под ноги, хорошая заброшка...

    Привет! Бывал там ни раз. Мой загородный коттедж находиться именно в этом поселке. Так что - родное место можно сказать. Раньше было интересно, сейчас уже не интересно. Хотя зимой на Снегоходе весело. Озеро на территории не купающиеся, рыбы почти нет. В общем... Кому интересно пусть побывают. + неоднократно играл там в пейнтболл со своей командой. Этим в принципе и притягивает меня.

    это не пионерлагерь, а бывший детский садик от Московского завода "Прожектор"

    Добавить отзыв

    Ваше имя:

    E-mail:

    Отзыв:

Отчеты и репортажи

http://www.otrip.ru/2009/08/2bet-bronn/