Плотина на р. Медведица

Описание

Плотина построена для гарантированного водоснабжения санатория "Тетьково". Не имеет рыбопропускных сооружений. Отрезает волжскую рыбу от мест нереста в верховьях и притоках Медведицы. Местные жители ходят на плотину купаться - прыгают с бетонного уступа. Плотина выбивается из общего фона первозданности тех мест.

Что еще есть рядом с эти местом

Как добраться на машине

От поселка Верхняя Троица налево (если ехать со стороны Кашина) сначала по разбитому асфальту, затем по песчаному проселку, держась параллельно реке.

Построить маршрут с данной точкой Навигация на точку

Отзывы

  • Ездили с друзьями на прошлой и позапрошлой неделе с ночевкой. Очень хорошее место, народа не очень много и, что очень приятно, мусора почти никто не оставляет за собой. p.s. Автору надо было бы еще фотографию сюда добавить с очень интересным камнем при подъезде к деревушке Посады, на котором написано "Смерть диким туриста". И вправду забавно)))

    Не видел камня =)

    Да-да, камень есть.Это я его написала...он существует уже 36 лет...каждый год(почти) обновляю. Просьба ко всем приезжающим - не засорять наши леса и речку...Гуляйте с удовольствием и без вреда окружающему миру!!!))))

    А нас там 2 удочки 3 спинига украли ночью. Будте бдительны!

    Добавить отзыв

    Ваше имя:

    E-mail:

    Отзыв: