Центральный московский ипподром

Описание

Попадая на ипподром, понимаешь, что это совсем другой мир. Мир о котором ты ничего не знаешь. Люди живут в нём, работают в нём, встречаются, общаются. И центром этого мира являются лошади. На ипподроме, как оказалось, лишних людей мало. Почти все, кто в теме, знакомы друг с другом. Это своя субкультура со своими правилами.
В зависимости от ярусов, на которых располагаются люди, легко определить их статус и намерения. Внизу у дорожки толкутся всякие любознательные, фотографы и понтовщики, которые пришли поторговать лицом.
На среднем ярусе раполагаются те, кто просто не смыслят свою жизнь без скачек. Это в большинстве своём люди старой закалки, привыкшие проводить время на ипподроме. Они делают ставки между собой, хорошо знают всех лошадей, участвующих в забегах.
А наверху — «соль земли», владельцы лошадей, конезаводчики и просто богатые люди.

Пощеголять в платьях, сделать много красивых фото, понаблюдать за скачаками и забегами, сделать ставки у местных мафиози (официальный тотализатор на ипподроме в данный момент не работает) - это здесь!

Как добраться на машине

Адрес: улица Беговая, 22
Телефон: +7(495)945-04-37

Построить маршрут с данной точкой Навигация на точку

Примечания

Испытания лошадей рысистых и верховых пород проводятся каждое воскресенье с 13:00. Стоимость входа на трибуны 300 рублей. Стоимость программы испытаний лошадей включена в цену входного билета.

Отзывы

  • Добавить отзыв

    Ваше имя:

    E-mail:

    Отзыв: