Съёмочная площадка для фильма в Середниково

Описание

Недалеко от Зеленограда есть село Середниково, в поле около которого этим летом выстроили городок для съёмочной площадки к фильму «Записки экспедитора тайной канцелярии». Нам удалось попасть внутрь, а не только посмотреть на всё со стороны.

Как добраться на машине

На машине до Середниково (по Ленинградскому или Новосходненскому шоссе, далее поворот на Фирсановку, переехать железную дорогу и несколько километров по прямой) и потом чуть-чуть дальше.

Построить маршрут с данной точкой Навигация на точку

Примечания

Посторонним был вход «строго запрещён», нам туда удалось попасть благодаря «связям», поэтому если вас не будут пускать на площадку даже за вознаграждение, не сильно упорствуйте ;-)

Отзывы

  • обе ссылки на одинаковый отчет... зачем? попасть то туда реально?

    туда попасть реально!100 рублей с человека и ходи там хоть весь день)

    А на машине для фото сессии заехать можно и сколько в таком случае будет стоить?

    были там в мае 2011. вход официально 100р/чел (даже объява висит с ценником). про фотосъемку ничего никто не говорил, зеркалками пользовались спокойно. на территории в "таверне", вроде, даже блинчики продают, самовар ставят. в общем, съездить можно. довольно интересно.

    Были 6 августа 2011 года. Мзда уже 150 руб. :) Волны бреда от парусника, стоящего в траве, щекочут мозг. Снаружи декорации выглядят неплохо, внутри отделка топорная, очень пусто. Советую воспользоваться случаем и снять свое треш-кино.)

    были 12 июня, официально вход 150, работает до 8 вечера. разбирать пока не собираются (даже наоборот - планируют поддерживать в хорошем состоянии)

    Только что оттуда. Вход 150 рублей с человека. Работают с 10:00 до 20:00.Любительская фотосессия - 1000 рублей за 4 часа.Все чисто, на территории курить нельзя, за этим следят.Все в хорошем состоянии.

    Добавить отзыв

    Ваше имя:

    E-mail:

    Отзыв: