Заброшеные Градирни

Описание

Градирни - устройство для охлаждения рециркулирующей воды, в котором охлаждение воды осуществляется путем ее частичного испарения в воздухе.Здесь их 24.
Место очень красивое, фотогеничное, рядом подсолнуховое поле и один из самых больших шлюзов на Москве реке.

Что еще есть рядом с эти местом

Примечания

По слухам, место теперь охраняется и легально попасть туда нельзя.

Отзывы

  • Так и есть... Пытались съездить туда в субботу 18 июля - на въезде охрана, на территории замечены 2 машины... По словам охранника, предприятие рабочее и попасть туда нельзя...

    25 июля тоже туда приехали. Мужик с Пм рассказал, что 2 года уже объект режимный. Дал телефон начальника. Вот, если что: 552-48-69 8-903-111-63-87 Панфилов Сергей Петрович. Так что можно попытаться.

    Там палево нереальное сейчас

    а знаете почему нельзя попасть?потому что такие как вы палят места которые такие как я оставляли для своих.и люди которые не хотят и палец о палец ударить чтоб посмотреть интересное место валят толпами в обозначенные вами на карте места,короче обидно друзья.

    алонсо, ты этот объект сам построил что ли? "Оставляли для своих", блин.

    Были сегодня, действительно охраняется. Вид объекта впечатляет очень! Пробраться при большом желании можно, но это не так просто (лазы все закрыты, то есть только через колючую проволоку).

    Были 22/07/2012 - пробраться внутрь не удалось. По верху забора навешана колючая проволока, свежая на вид (не ржавая). Охранник сказал, что объект действующий, от денег отказался. Поле с подсолнухами тоже не нашли

    Добавить отзыв

    Ваше имя:

    E-mail:

    Отзыв: